為性福加溫 做個真硬漢!

性福在此一舉,你可以更積極!

 

 

生蠔、蟾酥、補品,用盡坊間偏方,仍嘸凍頭,欲振乏力的房事表現,就像一根針,扎得以往恩愛的兩人渾身傷痕,不想在寒冷的冬夜孤枕難眠,該怎麼重振往日雄風呢? 每天忙到十一、二點,好不容易回到家,不是沒有看見穿著性感內衣的另一半期待的眼神,但一想到明早七、八點就得出門,應付一早的會議,也只能裝作沒看到,正眼都不敢瞄過去。 回想前陣子想要溫存一下,中間又接到長官LINE來的交辦工作,好不容易有點硬度的傢伙,頓時又消軟下去,另一半雖沒有多說什麼,但怨懟的眼神,真讓他汗顏愧疚。上一次想做就做,盡情享受高潮的滋味,究竟是多久以前了?該不會真的不行了?

 

 

勃起硬度 : 男性健康的前哨站

 

勃起是一個充血的機制,當有性慾,勃起的動作機制一打開,陰莖動脈的平滑肌必須要在很短的時間內能夠放鬆,讓六、七倍的血流量可以衝進陰莖海棉體中間的動脈,讓血管竇充血,外側靜脈受到壓迫,就能讓血液留在陰莖海棉體中,保持性行為時的堅挺。

 

台大醫學院泌尿部謝汝敦教授表示,「血糖、血壓、血脂異常會影響動脈血管健康,血管一阻塞,無法有效擴張,就會對腦血管、心血管健康有影響,之後也會對直徑更細的陰莖血管,造成損傷而影響房事表現。」

 

他也提醒,不少人以為「永垂不朽」、「無望再舉」才是勃起功能障礙,事實上不容易勃起、勃起硬度不足、勃起的時間不足以維持到行房結束等狀況的「香蕉郎」,就算是中輕度的勃起功能障礙。

 

 

掌握訣竅,香蕉郎變黃瓜硬漢非難事

 

而許多勃起硬度不足的男性,不認為自己面臨勃起功能障礙的問題,只消極的認為是壓力過大或自然老化的現象,只要多吃一些很補的東西就可以變回「黃瓜硬漢」。 謝教授說明,秋冬氣溫下降,單純溫度低,本來就會讓血管收縮得比較厲害;再加上冬令進補時,若多吃了會提高血糖、血壓,讓血脂肪增加的補品,有可能會讓三高疾病難以控制。 當有勃起功能障礙時,謝教授建議可先以勃起硬度指數進行自我檢測,一旦發現徵兆,應及時向專科醫師諮詢,並接受診斷與治療。他強調:有勃起硬度不足困擾的男性千萬不要因為害羞而犧牲自身性福,積極尋求正確治療管道,才是追求美好性生活與維持兩性長久關係的秘訣。